История церкви

В конце 2005 г. небольшая группа христиан стали собираться для более глубокого изучения Библии в домашних условиях, чтобы увидеть действенность живой евангельской веры. Мы нисколько не сомневаемся, что это был Божий план для нашего будущего служения.

19.02.2006г. состоялось первое самостоятельное служение вновь образованной общины. С самого основания большой поддержкой для нас стали служители Российской Церкви ХВЕ и церкви Иисуса Христа г. Бишкек.

В мае 2007 г. церковь получила гос. регистрацию как Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской «Источник Жизни» г. Пензы, входящая в состав Российской Церкви Христиан Веры Евангельской.

В марте 2008 г. при участии епископов РЦХВЕ Руденького А.П. и Евчика В.И., прошло рукоположение на пасторское служение старших служителей церкви.

Сегодня церковь «Источник Жизни» г. Пензы – это успешно развивающееся служение, с развитой структурой, действующее на основании устава и в соответствии с духовными, библейскими ценностями.

 

Миссия церкви: спасение людей через проповедь Евангелия Иисуса Христа и утверждение Царства Божьего во всех сферах нашей жизни.

 

 

Наши Партнёры