Служители

 

Органом управления церкви является команда служителей.

 

Ценности команды служителей:

- Доверие и уважение

- Ответственность и инициативность

- Компетентность и совершенствование

 


 

 YIwMm4gDU64Пастор Тимаков Александр Михайлович

 Родился 23 мая 1978 г. в г. Каменка, Пензенской обл.

 «Своей духовной родиной считаю с. Ласков на Волыни, рядом с г. Нововолынск  (Украина), где в начале 90-х и покаялся на служениях, проводимых молодежью из  ц. Святая Троица г. Нововолынск.

 Особую роль в моем духовном рождении сыграла моя бабушка и поныне  являющаяся верной христианкой. Вернувшись с каникул, в родной город,  познакомился с христианами, где стал частью зарождавшейся церкви в г. Каменка  – это была маленькая группа, которая сегодня стала полноценной церковью.»

    В 1995 г. переехал для учебы в г. Пенза, где посещал служения христиан веры евангельской (Библейский Центр Пензенской области). С 1998 по 2006 г. был молодежным служителем. В 2006 г. – с небольшой группой христиан начали самостоятельное служение. В 2008 – рукоположен на пасторское служение в церкви Источник Жизни г. Пенза

Женат, имеет двоих сыновей.

 

         

 


 

 

Основные принципы работы команды служителей:

 

1. Качественное, совместное обеспечение функционирования служений церкви.

Команда рассматривает качественные (как духовно, так и профессионально) служения в поместной церкви, как свой долг перед Господом и использует все возможности и доступные средства для его выполнения, совместно обеспечивая их функционирование.

 

2. Соблюдение духовных норм.

Команда ответственно выполняет все требования старших служителей, исполняя все «заповеди, уставы и повеления» основанные на евангельском учении, соответствующие миссии, видению и целям поместной церкви.

 

3. Пасторская Ответственность

Команда способствует развитию служений, заботится о духовно здоровых отношениях, как в команде, так и в отношении ко всем членам и прихожанам церкви.

 

4. Добросовестное служение

Команда стремится обеспечивать и поддерживать высокий уровень служений, честно и последовательно выполнять свои обязанности, открыто и ответственно осуществлять вверенное служение.


 

 

Наши Партнёры