Анонсы событий

 

 

 

 

 

 

Мы рады видеть вас на

богослужении каждое ВС 12:00

Лермонтова 8 А ( правое крыло)

  

hope cr

 

 

 

 

 

 

Благотворительная помошь

Каждую субботу 12:00 - 14:00

Лермонтова 8 А (правое крыло)

Подробнее +7 963 107 16 53

 

Следите за нами в Твиттере, Фэйсбуке и Вконтакте

 

 

Бог даёт свободу!

pasha

Мы продолжаем публиковать реальные истории из жизни людей нашей церкви и представляем вам историю освобождения от наркотической зависимости.
Бог дает свободу!
Здравствуйте, меня зовут Павел. Мне 28 лет. Родился и вырос в г. Н. Новгород. Очень хорошо, что ты читаешь эти строки, потому что я хочу рассказать тебе о Божьем чуде, которое произошло в моей жизни.
Путь  «в никуда»
Бурная и насыщенная молодость «кипела» с 14 лет. Было все и всего помногу. Как большинство подростков того времени, я бредил романтикой криминального мира. И я окунулся в этот мир, что повлекло за собой массу последствий для меня и моих близких. В свои 26 лет я не имел ничего, кроме зависимости от наркотиков, нескольких сроков за колючей проволокой и разбитой семьи. У меня не осталось ни одного друга. А всё мое окружение было таким же, как и я. И это приводило меня в ужас.

Увидев все это, я понял, что вся моя жизнь – это просто прах, и впереди нет ничего, кроме пустоты, одиночества и смерти. Ко мне пришел страх, и я больше не мог контролировать свою жизнь. За меня это делали наркотики и алкоголь, и я ничего не мог изменить. Это был для меня, как замкнутый круг. И я начал задавать себе вопрос: «Как мне из этого выбраться?» Но там, где дьявол поставил точку, Иисус пришел и поставил запятую… Однажды моя мама увидела объявление о работе центра реабилитации.
Новая жизнь.
Я помню этот день, как сейчас, 1 марта 2009 года. Я в христианском реабилитационном центре, где в мою жизнь пришел Иисус и дал мне свободу и новую жизнь. Он очистил мое сердце от всякой тьмы, страха и поставил меня на твердое основание. Мое сердце наполнилось любовью к моему Спасителю и окружающим меня людям. Он показал мне то, к чему я должен стремиться, и дал всё необходимое для этого. Сейчас, благодаря моему Господу, у меня счастливая семья: любимая жена и две лапочки-дочки. Библия говорит: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Вся слава Ему!     
Павел Леонов
Сегодня Павел помогает найти выход тем людям, которые, как и он, попали в зависимость.  

 


 

Наши Партнёры